Home
Nuestra Empresa
Eventos
Asesoria
Tips Financieros
Nuestros Clientes
Aviso de privacidad
Contacto

Indicadores Financieros

DOF

Avisos de privacidad

A. Declaración de privacidad de Logística

Logística y Capacitación Profesional SC y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Logística), con domicilio en Pedro Vallejo 220, San Luis Potosí, S.L.P. C.P. 78000 es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Logística para prestar los servicios que usted le solicita como: reservaciones, inscripciones a eventos de capacitación, o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios fiscales y de capacitación así como comerciales en general.

2. Logística puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias expresadas en nuestras hojas de evaluación, para que su satisfacción sea la más alta.

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos relacionados con la capacitación y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de Logística.

4. Logística puede compartir o transmitir la información con asociados de Logística o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Logística de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

D. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Logística, se le de el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Pedro Vallejo 220 San Luis Potosí, S. L. P. C.P. 78000 de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico eventosfiscales@gmail.com Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Logística enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de Logística.

E. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Logística señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Logística en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

F. Control y Seguridad de información personal

Logística se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

G. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

H. Cambios a esta declaración de privacidad

Logística podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.logisticaycapacitacion.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico y en caso contrario lo comunicaré a Logística en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.

   
HOME ::: Logística y Capacitación Profesional ::: Organización de Cursos de Capacitación :::
Eventos Fiscales y Contables ::: Tips Financieros ::: Nuestros Clientes ::: Contáctenos ::: Aviso de privacidad

© 2008, Logística y Capacitación Profesional, S.C.   Diseño y Web Hosting por Anagram Hosting